< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/01/27蘋果日報

Tory Burch賀新禧 紅粉配添少女氣

農曆過年穿紅衣招喜氣,Tory Burch推薦玫瑰粉紅星盤圖騰蠶絲洋裝。2萬6900元
跨到2019新年度,接著又要迎接農曆金豬年,歡樂過節的氣氛持續著,想添新行頭過新年的念頭,更被百貨櫥窗裡的時尚誘惑大大催化,美國精品Tory Burch就精選了硃砂紅和粉紅色調的服飾和包款配件,引誘著時髦都會女孩開春招「紅」運。
紅色喜氣,適當穿搭紅衣或配襯紅色系鞋履包款在身上,自己看了也是賞心悅目。Tory Burch佳節系列所推薦的古代天體星盤印花圖案服裝中,即有玫瑰粉紅色調的蠶絲洋裝與T恤設計,穿起來風格清雅也洋溢著溫柔甜美氣息,也給人好人緣的印象。

紅鞋紅包登場

品牌的經典包款就益發地紅通通誘人了,像是Robinson手提肩包染上了亮眼的硃砂紅,細紋皮革材質既顯露好質感,搭配小巧典雅的提把更添注了優雅仕女氣息;包款則搭配細版肩背帶,單肩背或是斜背都顯時尚魅力;Robinson鍊帶包則以紅色細紋牛皮搭配金色鍊帶設計,帶著些許喜氣奢華味。「紅鞋女孩」的甜美搭配選項,則有紅色麂皮尖頭平底鞋,鞋上還繫了朵蝴蝶結,十分融化女孩心。
報導:邱瓈瑩
6290
硃砂紅細紋牛皮短夾。6290元
12900
硃砂紅蝴蝶結尖頭平底鞋。1萬2900元
15900
硃砂紅細紋牛皮手提肩背包。1萬5900元