< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/01/23蘋果日報

八方新氣獻「豬」福 喜躍、長樂過好年

八方新氣紅領巾系列「喜躍」擺件,1萬3600元。品牌提供
新年新氣象,2019年開春,翻轉成為多數民眾對今年的期許,瓷器品牌八方新氣也推出豬年新品,以「順遂吉祥」為核心概念推出「喜躍」、「長樂」新作,小豬起舞躍動、或是長幼雙豬相依偎設計,顯示出品牌藝術總監王俠軍對來年圓滿如意的盼望。

「紅領巾」系列作品「喜躍」擺件一改豬仔給人笨拙的刻板印象,反以豬仔兩腳站立舞動身段,而頸上紅領巾也跟著隨之飛舞,營造怡然自得姿態,也暗喻世人糾結的苦悶都隨著這躍動肢體而化開,王俠軍表示「透過豬詮釋出如雲般輕盈自在的心境,並以渾圓豐實的語意,帶出事事如意的祝福」。

「玉璽」系列的「長樂」作品則將長幼豬隻依偎瓷身展現親情、友情之意,瓷底亦有落款「知足長樂」,此外,底座還有玉璽設計巧思,讓此作品除可當擺件外,亦具壓印功用。(林哲良/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
CASA LOEWE今晚開趴 楊丞琳林宥嘉感染藝文調
CERRUTI 1881勾勒摩登運動調 瀟灑遊走都會
理科太太怒氣值衝人生新高 全因老公不挑點睛品這一條

5380
八方新氣玉璽系列「長樂」擺件,5380元。品牌提供