< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/11/29Apple Fashion

如琉璃般閃耀零死角美唇!皇后之吻金鑽精華唇彩


擁有皇后級的頂級滋養,韓國頂級保養品牌「Whoo后」推出全新「皇后之吻金鑽精華唇彩」,外觀延續拱辰享美系列的宮廷風華美設計風格,完美表現出皇后的典雅與美麗,以新羅時期閃耀華麗的精巧工藝為靈感,將唇膏蓋設計為奢華華美的「后冠」造型,華麗亦帶有神祕東方色彩,瓶身從漸變色逐漸暈染至奢華金色再到華美后冠,象徵美麗循序漸進,直至完美封后。


水潤與霧唇只能選其一?

皇后之吻金鑽精華唇彩同時具有水潤唇與霧唇美

首創閃亮凝膠包裹著水滴配方,緊密貼附雙唇,帶來玻璃珠般的閃耀與持久水分。 蘊含27%以上水滴配方不但妝效持久亮麗,水潤度更能提亮膚色,不挑唇況,隨時隨地都能擦。成分加入韓國皇室御用美容秘方拱辰秘丹營養成分,賦予雙唇極度滋養,一擦上就能感覺到保濕度,並滑順地延展開,無蠟凝膠配方(Wax Free Gel Formula)能填補唇部皺紋,無須先擦護唇膏一抹零唇紋,讓雙唇直達完美狀態!

.晶潤亮澤零唇紋美唇:添加豐富的天然韓方保養精華成分,能賦予雙唇亮澤晶潤感,一擦上就能感覺到保濕度,滑順好延展,輕鬆打造晶潤豐盈的完美雙唇。

.寶石琉璃光感質地:輕盈不黏膩,採用新款刷頭更能打造精巧妝容,一抹零唇紋,能使雙唇保持晶潤透明感,任何角度都如閃耀寶石般光透亮。

.一抹鮮豔持色透亮:高彩度唇釉一抹即顯色又持久,不受限於唇況,任何時間、任何場合都能呈現完美妝容、保持最美唇色。

主要成分

.頂級山茶花油
親膚與修護力極佳,與人體的皮脂構成成分相似,優於橄欖油,能夠深層傳遞有效成分在形成薄膜阻擋異物侵入。同時,防止肌膚水分流失,令唇部始終保持水潤有彈性。

.宮廷寶石(黃金、紅寶石)
以不同的寶石搭配在彩妝上呈現不同的光透質感,有華麗的黃光、顯白的白光及低調的奢華光澤,讓雙唇任何角度隨時綻放耀眼光芒。
#42薔薇紅

#25 珊瑚橘

#12蜜桃紅

2018/12/1 全新上市

全系列三色 #42薔薇紅 #25 珊瑚橘 #12蜜桃紅
(容量:6g、售價:NT$1,380元)
三款顏色可調配任何場合使用,無需隨身攜帶許多唇妝產品,隨時呈現皇后精緻唇色,集保濕與亮澤於一身的皇后之吻金鑽精華唇彩!