< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/11/29Apple Fashion

冬季油保養揮別乾燥正是時候!頂級紅山蔘滋養妳的每一吋肌膚 


后天氣丹津率享系列-「津」是津液,「率」是比率,「享」是享受

改善女性肌膚陰陽失調的各種肌膚困擾

天氣丹津率享系列來自宮廷美顏秘方,內含高濃度「紅山蔘萃取精華」為問題肌膚帶來陰陽平衡,恢復健康光澤,隨著年齡增長,水份和脂質漸漸流失,使肌膚逐漸鬆弛老化。天氣丹津率享紅山蔘安瓶油添加高濃度紅山蔘滋養妳的每一吋肌膚能迅速吸收並能有效達到保濕效果,於肌膚表層形成輕盈不帶有油膩感的隱形屏障,防止水分流失,享受深層滋潤的柔潤感。


.頂級紅山蔘深層滋養,舒緩乾燥不適感 蘊含高濃度紅山蔘萃取物能深層修復並改善乾燥肌膚,擺脫冬日脫皮脫屑困擾。
.恢復肌膚光澤彈性 重塑膨彈紅潤美顏,撫平肌膚紋路、光采動人!
.親膚配方迅速吸收 有別於以往對於保養油的油膩印象,津率享紅山蔘安瓶油採用韓方發酵油的 polyol in oil micelle製劑技術,與肌膚角質層的脂質膜相近,因此能迅速吸收並能有效達到保濕效果,於肌膚表層形成輕盈不帶有油膩感的隱形屏障,防止水分流失,享受無負擔的深層柔潤感。

主要成分

.紅山蔘萃取物
經過九蒸九曝的紅山蔘,含有更豐富的營養成分,能迅速滋養肌膚,其濃縮黃金比更能強化肌膚達到潤補效果,能恢復肌膚彈性、改善皺紋及乾燥所產生的細紋,重塑年輕、紅潤的肌膚。

.杏仁優養丹
是將杏仁油的溫性與山茶油的寒性相結合,能保護肌膚並提升肌膚彈性,特別是杏仁油,是有名的宮廷肌膚美容祕方之一,能提供肌膚營養並能形成肌膚隱形保護膜,對於改善乾燥紋路有卓越功效。

.檀香(雪松醇成分)
從檀香中萃取的天然抗皺功能性成份雪松醇,能有效淡化皺紋及紋路。王室的珍貴檀香能幫助安定身心,改善肌理。

使用步驟

.每日早晚以滋養液整頓肌膚後,取3~4滴油均勻塗抹於整個面部,再用雙手搓揉後變暖的手掌輕輕按壓面部以促進深層吸收。

.可調和津率享紅山蔘清氣面膜+ 2~3滴紅山蔘安瓶油,提高保濕感與營養感,帶來更深層持久的滋潤效果。搭配刮痧板使用,更能紓緩肌膚壓力,打造紅潤健康美肌。

.搭配津率享滋養膏使用+ 2~3滴紅山蔘安瓶油,宛如形成透明防護層,帶來豐富營養的滋潤度。

#深層保養油
#保濕再提升
#頂級柔潤感

天氣丹津率享紅山蔘安瓶油
容量:30ml 售價:NT$5,480元(2018/12/1 全新上市)

【限量販售】天氣丹津率享紅山蔘安瓶油禮盒
內含:紅山蔘安瓶油30ml(正貨)+津率享滋養液20ml+乳液20ml+滋養膏10ml+眼霜4ml
特價:NT$4,880元(價值:NT$8,830元)