< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/11/26蘋果日報

CELINE最狂創意總監 KO總統馬克宏

CELINE現任創意總監Hedi Slimane被《Vanity Fair》雜誌選為2018年全球最具影響力的法國人。
重新回歸時尚江湖的Hedi Slimane,改寫歷史的能耐從來沒令人失望,自9月底他發表執掌CELINE的首場秀,2個月過去了,他仍然周周佔據版面,儘管超過95%是爭議性話題。

最夯球星排老三

《Vanity Fair》甫發布的「全球50位最具影響力的法國人」排行榜,由CELINE創意總監Hedi Slimane榮登第1名,超越排行第3名的19歲足球新星穆巴佩(Kylian Mbappe),以及排行第5名的法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)。足見Hedi Slimane左右市場風向的能耐備受肯定。
此榜單中的時尚產業人士包括,RIMOWA執行長暨LVMH集團主席三子Alexandre Arnault排名第12,BALENCIAGA執行長Cedric Charbit排行第21名、Dior香水創始人的孫子Frederic Malle則排列第33名。