< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/11/12蘋果日報

BURBERRY攜龐克教母 12.6揭曉叛逆度

左起Vivienne Westwood設計師夫婿Andreas Kronthaler、設計師Vivienne Westwood、BURBERRY創意總監Riccardo Tisci,為此次聯名系列拍攝宣傳照。
由於Riccardo Tisci過往形塑GIVENCHY的暗黑哥德主義太經典,在他入主BURBERRY初期,外界認定這步棋有點危險,因為BURBERRY經典標誌「英倫騎士」要變成「黑暗騎士」了。不過隨著近日在IG限時動態曝光的BURBERRY X Vivienne Westwood聯名大作,Tisci對這牌子的改革行動,開始展露令人激賞的英倫叛逆性格。

招牌恨天高小改款

在8秒鐘的嚐鮮影片中,可見到Vintage格紋蘇格蘭百褶裙,以及超高防水台的厚底粗跟鞋,就是那雙曾讓超模Naomi Campbell驚天一摔的恨天高,兩個都是龐克教母Vivienne創作生涯裡,經典中的經典。不過即將上市的格紋聯名厚底鞋,已經把高度降到安全範圍內。BURBERRY X Vivienne Westwood將於12月6日上市販售。