< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/31蘋果日報

Kelly Talk:潘瑋柏驚厲害 老錶撞地表最貴款

潘瑋柏選錶眼光精準,入手勞力士型號6239、配置exotic面盤的迪通拿腕錶。翻攝willpan23 IG
潘瑋柏愛錶成痴眾所皆知,不僅挑錶眼光精準,也樂於在IG上分享穿搭,讓粉絲與Kelly都開了眼界。近期他最吸睛的老錶收藏,當屬勞力士(Rolex)型號6239、配置exotic面盤的迪通拿(Daytona)腕錶,去年10月國際拍賣行富藝斯(Phillips)拍賣已故奧斯卡影帝保羅紐曼(Paul Newman)擁有的同型號錶,含佣金以超過台幣5億3000萬元賣出,成了地表最貴錶款。

林俊傑按讚

潘瑋柏po出此款超夯的迪通拿錶,立刻吸引星友們按讚,同樣愛錶的好友林俊傑幫他下暗黑口白:「你看到我的Paul Newman了吧!」他竟裝傻回:「那是誰?」哥們倆一來一回留言盡顯好交情。
為符合自己的時尚風格,潘瑋柏特別為此款老錶換新裝,搭配帥氣的黑色鱷魚皮Bund Strap錶帶,好錶配上他的皮衣look,超有型!
潘瑋柏為勞力士錶換上新錶帶,更添酷味。
潘瑋柏為勞力士錶換上新錶帶,更添酷味。