< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/30蘋果日報

鬼鬼對大叔無感 噴ROCHAS香傳授誘男招

鬼鬼站台ROCHA羅莎小姐淡香水發表,難得優雅。張桓誠攝
法系香氛品牌巴黎羅莎(ROCHAS)今發表首款香氛作品羅莎小姐淡香水,女星鬼鬼(吳映潔)這次不搞怪,一身粉嫩浪漫站台,還示範傳授魅惑男孩噴香心經,除了噴手腕外,出門前還要噴胸口,讓與男生擁抱時聞香,更稱「跟男生約會就是要讓對方聞到香香的我」。

新片《比悲傷更悲傷的故事》上映在即,劇中大談12歲老少配戀情的她,現實生活直呼無法,將奔3字頭的她也開出往上最多大她5歲,往下最多小她3歲的範圍帶,但遭追問戀情是否有譜?她直言沒桃花。除了開出年齡範圍外,她也稱很怕男生的古龍水味,獨愛男生專屬的男人味。

今日難得優雅,她不忘自嘲「很少那麼有氣質出現,很緊張」,噴上羅莎小姐淡香水,鬼鬼也對中、後調的槴子花、茉莉香,以及雪松與白麝香的溫暖味道特有感,希望自己少點活潑,多點優雅。(林哲良/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
《怪奇物語》鐵粉手刀快衝!PULL&BEAR推出經典海報T恤
《模犯生》小琳套小香度假系列 沉浸塞納河畔悠閒自在氛圍
隱形戰機啟發 Bell & Ross帥錶+1

ROCHA
鬼鬼對於ROCHA羅莎小姐淡香水的中調香味特別喜愛。張桓誠攝
ROCHA90ml3100
ROCHA羅莎小姐淡香水90ml,3100元。品牌提供