< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/29蘋果日報

潮神Virgil Abloh 爆炒保證熱滾滾

Lyst公布第3季最火品牌排行榜,OFF-WHITE踢掉GUCCI拿下第1名。OFF-WHITE 2019春夏巴黎秀,用高訂精神翻玩NIKE運動衣。
千禧世代消費者的口味,月月有變化,品牌之間每3個月都有勢力消長。時尚搜尋平台Lyst公布了2018第3季排行榜,根據每月500萬人次、1萬2000個設計師官網或電商平台的搜尋及購買的大數據分析,當前10大最火熱品牌依序為:1. OFF-WHITE、2. GUCCI、3. BALENCIAGA、4. NIKE、5. PRADA、6. VERSACE、7. YEEZY、8. VETEMENTS、9. FENDI、10. VALENTINO。

帶旺NIKE

這是OFF-WHITE首次攻頂,踢掉GUCCI龍頭寶座,主理人Virgil Abloh的商業嗅覺太敏銳,與NIKE聯名的爆款不間斷,還有跟IKEA聯名(預計2019年上市)曝光後網路討論度超高,就連NIKE也被他帶旺,從上一季排行第9直接攀升到第4。那麼接下來要輪到LV一飛衝天了嗎?Virgil Abloh肩上擔子好重。
Lyst201831DIOR2OFF-WHITE Logo3BIRKENSTOCK Madrid
Lyst公布的2018第3季最熱門單品排行榜,第1名是DIOR馬鞍包(左圖),第2名是OFF-WHITE Logo腰帶,第3名是BIRKENSTOCK Madrid拖鞋。