< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/26蘋果日報

黛珂女神製造所東區快閃 完成任務領好禮

黛珂「女神製造事務所」快閃屋活動。品牌提供
日本保養品牌黛珂(COSME DECORTE)近3年來每年都會舉辦全球Red Champaign慶祝活動,今年也不例外,即日起至28日在台北忠孝SOGO 1樓廣場打造期間限定「女神製造事務所」快閃屋,除了有體驗式拍照互動,讓民眾美照拍不停,完成指定任務,更可獲得價值345元以上的黛珂精美體驗禮,每人限領1份。
 
黛珂擁有近50年歷史,1992年推出經典明星商品「小紫瓶」保濕美容液,備受消費者青睞,歷經10多年研發,2015年推出「大紫瓶」超微脂修護源露,這瓶高機能化妝水注入多層微脂囊體技術,能改善肌膚根本角質層疲弱問題,穩定角質狀態,同時調整所以保養停滯問題,大小紫瓶雙管齊下,確保肌膚不易受到外界刺激影響,讓肌膚呈現最穩定的狀態。
 
此次「女神製造快閃屋」不同以往,加入體驗式拍照互動,在屋內就能輕易捕捉各種女神唯美角度,完成黛珂指定任務,就能成為黛珂女神預備生,並可獲得價值345元以上的黛珂精美體驗禮1份,活動到28日結束,愛美的民眾千萬別錯過。(洪彩婷/綜合報導)

 


看了這則新聞的人,也看了……
美女網紅年撈6億 衣櫥「一整層愛馬仕」吸睛
最嫩「封」后 木村光希肩腰腿不保留
大師傳授韓星仙氣妝 雅詩蘭黛快閃店秒學底妝祕技

黛珂保濕美容液。品牌提供
黛珂保濕美容液。品牌提供
黛珂超微脂修護源露。品牌提供
黛珂超微脂修護源露。品牌提供