< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/22蘋果日報

沒運動沒爆款 MCM挖adidas台柱

adidas前任創意總監Dirk Schonberger被挖角成為MCM全球創意官。
零售市場主流不斷對我們洗腦,人生如果不做運動、不穿出運動風就完蛋了。「運動」、「球鞋」是當今銷售關鍵字,各品牌都得遵守的遊戲鐵律,德國潮牌MCM也是如此。該品牌近日宣布任命Dirk Schonberger為全球創意官,Schonberger先前在adidas擔任創意總監長達8年時間,主導推出眾多暢銷鞋款,包括與Raf Simons、Rick Owens、Pharrell Williams以及Kanye West的聯名系列。

柏林領新創意團隊

Schonberger將在MCM柏林新設計工作室帶領一支全新的創意團隊,重塑品牌「New School Luxury」的精神標籤,他為MCM塑造的首個設計系列將於2019年初曝光、2020年春夏正式推出,屆時會否讓MCM提升至新境界,頗教人期待。