< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/17蘋果日報

Kelly Talk:與紅毯融一體 林心如 人美無忌

林心如大膽地穿紅禮服走紅毯,雖畫面一片紅吱吱,但卻未被吃色,氣勢依舊。
女星站上紅毯,最怕穿著一身紅禮服,卻和腳下的紅毯融為一體,顯得失色,但Kelly發現日前林心如在西安出席第5屆西安絲綢之路國際電影節閉幕式,她穿著澳洲設計師品牌Alex Perry 2018秋冬的正紅色禮服走紅毯,俐落剪裁搭配總值約548萬元的寶格麗(BVLGARI)Serpenti系列珠寶耳環與手環,實在大方又優雅,而且也沒被紅毯背景給「吃掉」呢!

寶格麗珠寶助陣

林心如雖是擔任頒獎嘉賓和表演嘉賓,但站上紅毯也沒客氣、一定要拚最美,她無懼被紅毯吃色,從服裝、妝髮到珠寶都搭配合宜,合身俐落剪裁的禮服,展現穠纖合度體態;中分服貼的馬尾髮型,潔淨素雅,再以垂墜式的Serpenti紅碧璽與鑽石耳環與手環點綴,為整體造型畫紅點睛。
Kelly覺得雖然紅毯上穿紅衫,效果往往不盡人意,但事實證明,身為紅毯常勝軍的林心如,即便在紅毯上穿紅禮服,氣勢依舊,一樣能展現高時尚衣Q美感。
BVLGARI Serpenti3827000
BVLGARI Serpenti系列紅碧璽與鑽石手環。約382萬7000元
BVLGARI Serpenti1654000
BVLGARI Serpenti系列紅碧璽與鑽石耳環。約165萬4000元