< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/26Apple Fashion

完整呈現Cartier經典標誌 美洲豹迷人萬種限定展

2018 Panthère de Cartier美洲豹系列珠寶暨腕錶展

模特兒配戴卡地亞美洲豹系列珠寶及腕表作品神祕莫測風情萬種

1914年,美洲豹斑點圖樣首次出現於卡地亞品牌之中。而後,卡地亞便以美洲豹迷人多變的特質,使配戴者隨之展現萬種風情。剛柔並濟、高貴且優雅、華麗且狂野的造型,表現美洲豹獨有的各種姿態,同時成為卡地亞重要的經典標誌。

從設計草圖捕捉美洲豹的每一種神情,無論是疾奔、吼嘯、跳躍、直立的姿態,或是牠至尊無上的風範,一概躍然紙上,包括寫實立體的造型,以及抽象的斑紋,經典豹形珠寶就此誕生。

如今,2018年,美洲豹再次驚豔亮相,盡展現代風尚。卡地亞特別於8月29日至9月1日舉辦Panthère de Cartier美洲豹系列珠寶暨腕錶展,貴賓憑邀請卡出席。現場將展出逾百件作品,彰顯美洲豹的百變多姿以及卡地亞珠寶製作工藝的精湛獨家「毛皮鑲嵌」技術,以旁人無法模仿的網狀方格鑲嵌、全鑲嵌雕刻、裝飾縞瑪瑙與磨光藍寶石等技術,豐富珠寶工藝的面貌,發揮無限創作靈感,逾百年的歷史,將被續寫下去…。

全新作品 ─ Panthere Lovée系列

Panthere Lovée纏繞的豹黃K金手環
黃K金,縞瑪瑙,黑色真漆,鑲嵌2顆沙弗萊石。

Panthere Lovée纏繞的豹玫瑰K金戒指
玫瑰K金,縞瑪瑙,黑色真漆,鑲嵌2顆沙弗萊石。

Panthere Lovée纏繞的豹鋪鑽戒指
白K金,縞瑪瑙,鑲嵌2顆祖母綠及圓形明亮式切割鑽石。

模特兒配戴卡地亞美洲豹系列珠寶及腕表作品神祕莫測風情萬種

美洲豹經典作品推薦

Panthère de Cartier美洲豹豹斑點青金石戒指
鑲嵌圓形明亮式切割鑽石,青金石,縞瑪瑙。

Panthère de Cartier美洲豹鑽石耳環
鋪鑲鑽石飾以黑玉圓環,縞瑪瑙豹紋斑點,縞瑪瑙豹鼻,祖母綠豹眼。

Panthère de Cartier美洲豹鑽石長項鍊
白K金鋪鑲鑽石飾以縞瑪瑙豹紋斑點,縞瑪瑙豹鼻及祖母綠豹眼。

Rencontre de Panthère雙頭豹腕錶

卡地亞持續探索女士腕錶複雜工藝的可能性,將傳統隱藏於內部的機芯搬到錶盤上,呈現在觀者眼前。

錶盤上的自動盤由兩只美洲豹正面包圍,嘴上互相爭奪著同一枚鑽圈。自動盤透過手腕的擺動來為發條盒上鍊,進而帶動腕錶機芯的運作。美學工藝與技術功能在兼具風格與精緻的顯示面盤上融為一體。

兩只美洲豹四目相交,劍拔弩張,形成僵持不下的局面。卡地亞在製錶技術的限制下,將珠寶工藝的絕妙效果發揮至極。

搭載卡地亞9603 MC型精製自動上鍊機械機芯,錶殼鑲嵌圓形明亮式切割鑽石,欖尖形切割祖母綠眼睛,黑色真漆豹紋,珍珠母貝錶盤,鍍銠精鋼及黑色精鋼雙色指針。半啞光黑色鱷魚皮錶帶,動力儲存約48小時。