< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/24蘋果日報

Kelly Talk:安以軒太愛家鄉味 每月回台「為了吃」

Kelly Talk:安以軒太愛家鄉味 每月回台「為了吃」
女星安以軒嫁給澳門德晉集團總裁陳榮煉,婚後長住澳門,但她總希望每個月回台一趟,除了探望親友,還想一解鄉愁吃遍台灣小吃。7月她返台1周,黏TT的老公問:「什麼工作要回台灣這麼久?」她立刻回:「工作前置作業要保養皮膚、做指甲……。」而實情是「人生為了吃」!
安以軒返台工作,自備小籠包、米糕、四神湯大快朵頤。鄭孟晃攝

放縱享美食

安以軒回台與Kelly一起工作這天,她表示因太常吃而受夠了飯店的room service(客房服務餐點),因此自備小籠包、米糕、四神湯,趁空檔狂嗑,一邊吃一邊分享此行已吃了麻辣鍋、炸物、鳳梨、媽媽煮的麻油雞,補到自己的喉嚨都「束」起來了,還是忍不住想多吃幾口。
Kelly見安以軒的吃法,羨慕她可以如此放縱享美食,天生是當明星的料,她笑稱:「我就是想證明,女明星會吃飯的。」