< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/21蘋果日報

秀智專訪洩密 出門不能沒有它

秀智專訪洩密 出門不能沒有它
5月才在台舉辦個人粉絲見面會的韓國女星「國民初戀」秀智,19日為DIOR新光三越A4開幕活動再度訪台,是她首次為時尚活動來台,昨她接受《蘋果》專訪,分享自己的時尚穿搭,透露私下追求自然、舒服風格,再以包款作為整體時尚重點,至於秋冬她最想敗的包款,則是DIOR的馬鞍包Saddle Bag。身為美女的她,坦言在外時時刻刻在意妝容完美,表示隨身包中必備物品是鏡子,若忘記帶,會讓她超沒安全感。

秀智為DIOR演繹紅色蘇格蘭裙套裝和寬鬆毛衣搭配格紋七分褲等2套秋冬新裝,她透露最愛第二套褲裝,「因為很可愛,特別是帽子。」她因演藝工作常有穿華服的機會,因此私下最愛的穿搭是休閒T恤或襯衫搭配緊身褲,並笑言T恤是她衣櫃中最多的單品,諸如白T恤、條紋T恤等,「類似款就有6、7件,周圍的人都會說『不是都差不多』,還會阻止我再買」。此外,她認為簡潔方便又女性化的連衣裙,更是女性衣櫃必備的單品。

而因私下穿搭休閒簡單,包款和鞋款則成為她的時尚重點,她表示偏好中型包款,近期最愛的就是DIOR的J’adior包。談起DIOR,她笑言「只要是女性,一定會希望自己一輩子能穿一次DIOR。」而她購入的第一個DIOR包款,則是品牌的經典包Lady Dior,也是她平時最愛拎的包款,但因最近喜歡輕鬆感,較常使用J’adior包。此外DIOR的飾品,也深獲她喜愛,特別是頸鏈。

而談起外出時包中一定要帶的隨身物品,她分享是護唇膏、墨鏡與鏡子,並笑言「如果忘記帶鏡子,會超沒安全感。」她說,前晚抵台時,就因把鏡子忘記在飛機上,讓她非常不安,還好後來順利找回。好奇她一天中的照鏡頻率,時時攬鏡自照?她解釋,只是因為自己的(藝人)工作,所以一定要確認並注意自己的妝容,強調沒有太頻繁啦。

而已是多次來台的她,十分喜愛台灣的美食,特別期待能再次大啖芒果冰和火鍋,而鳳梨酥更是她一定會買回韓國的伴手禮。(劉妍伶/台北報導)

 

看了這則新聞的人,也看了……
周予天同框緋聞富千金女友 不認愛稱「閨蜜」
【求婚片】Tiffany讓孔子76代孫「婚」頭 當街求婚小12歲女友

秀智接受《蘋果》專訪,分享自己的時尚穿搭。彭欣偉攝
DIOR
秀智認為女人一輩子一定要擁有一件DIOR。彭欣偉攝
秀智透露隨身必攜帶鏡子,如果忘記帶,會沒安全感。彭欣偉攝
秀智對身上的報童帽十分喜愛,動心想出手購入。彭欣偉攝
秀智十分喜愛這套褲裝,十分可愛俏皮。彭欣偉攝
DIOR
秀智演繹DIOR秋冬,展現俏皮時尚。彭欣偉攝
秀智透露私下喜歡休閒隨性的穿搭。彭欣偉攝
T
秀智自爆衣櫥裡超多類似的T恤,常被周圍的人阻止再買一樣的東西。彭欣偉攝
秀智接受《蘋果》專訪,透露期待此趟台灣行可以吃到芒果冰和火鍋。彭欣偉攝