< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/15蘋果日報

【女神美唇】就像裹上頂級羊毛~肌膚之鑰這唇妝太美

【女神美唇】就像裹上頂級羊毛~肌膚之鑰這唇妝太美
肌膚之鑰(cle de peau)全新喀什米爾訂製唇膏,認真令人想擁有一台時光機,略過煩悶夏天直接迎接秋冬,幫雙唇穿上如喀什米爾羊毛般溫暖奢華的唇彩。

肌膚之鑰日前發表2018秋冬全新喀什米爾訂製唇膏,帶來以花朵色調為靈感的8款新色,囊括裸色、棕紅、粉紅、亮橘等秋冬必備色選,宣告微霧光感唇彩,將在秋冬妝容中大放異彩。

其主打質地就如同喀什米爾羊毛般,柔軟、輕盈,令人愛不釋手,當中添加Oil Embracing Powder維持潤澤效果,降低霧面唇彩易帶來的乾燥脫皮問題。此外還帶有頂級摩洛哥堅果樹油,增添保養效果。

品牌代言人費莉絲蒂瓊斯(Felicity Jones)表示:「這系列唇膏讓我感到舒適且充滿力量,如同喀什米爾羊毛般的質地自然又輕盈,完妝後相當精緻。」她並分享在早上喜歡搽#101誘人裸色,至於夜晚她則推薦用#103戲劇深紅等較深的色彩。 (張家玲/台北報導)

 

 

看了這則新聞的人,也看了……
【時尚玩咖】楊謹華夯店當網美 霓虹粉味滿足饞舌頭
獅子座女郎必收!MK膠囊系列綴時髦金獅
周子瑜拎DIOR包上班 微露事業線誘人

肌膚之鑰代言人費莉絲蒂瓊斯,愛上喀什米爾訂製唇膏的舒適質地。品牌提供
2000
肌膚之鑰全新喀什米爾訂製唇膏,2000元。品牌提供
82000
肌膚之鑰全新喀什米爾訂製唇膏,共有8色,各2000元。品牌提供
82000
肌膚之鑰全新喀什米爾訂製唇膏,共有8色,各2000元。品牌提供
其色選靈感來源。品牌提供
其色選靈感來源。品牌提供
101 Pouty
#101 Pouty誘人裸色。品牌提供
102 Sweet song
#102 Sweet song洗練棕紅。品牌提供
103 Legend
#103 Legend戲劇深紅。品牌提供
104 Decadent
#104 Decadent神秘暗紅。品牌提供
105 Flower Power
#105 Flower Power柔嫩粉紅。品牌提供
106 Wild
#106 Wild清新亮紅。品牌提供
107 Conquelicot
#107 Conquelicot艷麗亮橘。品牌提供
108 Entrapment
#108 Entrapment閃耀玫紅。品牌提供