< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/05蘋果日報

安室奈美惠霸氣穿VERSACE 揭人生只有這願望

安室奈美惠美穿VERSACE服裝,展現天后霸氣。《VOGUE》提供
40歲日本天后安室奈美惠,今年5月來台舉辦引退演唱會,掀起大票粉絲、明星朝聖,6月初她的最後一場演出也在東京落幕,不過粉絲們不用太難過,因為台灣《VOGUE》7月份出招,找來安室奈美惠拍封面,她美穿FENDI、VERSACE展現天后氣場,粉絲們可得手刀購入收藏。

安室奈美惠受訪時一向話不多,但每每聊到歌迷時,她總有道不完的感謝,她說:「歌迷,就是我的力量。」而被問到若有3個願望可以實現?她回答:
「其實沒有3個,我只有1個願望,就是和我的歌迷一起坐在台下,欣賞安室的演出。」但又自己吐槽應該無法實現。

她回憶台灣場演唱會,表示台灣粉絲在最後的排字應援讓她很感動,「當時是安可曲,我看到時因為還在表演中,只好把激動又感動的情緒忍耐下來繼續演出,沒辦法立刻回應大家,但是這一幕讓我至今仍非常感動。」 安室剛結束巡演不久,就投入此次雜誌拍攝,但她篤定說:「我不會覺得累。」全心投入音樂的她稱20多年的夏天都在錄音室度過,「我很少體驗過真正的夏天」。(張家玲/台北報導)

 

看了這則新聞的人,也看了……
蔡詩芸女人性感全靠腰 LONGCHAMP秋冬演繹現代女戰士
【高訂周】80’s女力回魂 Alexandre Vauthier重現聖羅蘭美學
DIOR秋冬形象廣告 筆記必敗配件夯貨

VOGUE 7VOGUE
安室奈美惠登上《VOGUE》 7月封面。《VOGUE》提供
FENDIVOGUE
她穿上FENDI稱每次拍攝時尚照,對她來說都是很好的刺激。《VOGUE》提供
VERSACEVOGUE
安室奈美惠演繹VERSACE服裝。《VOGUE》提供
7VOGUE
全新一期7月號封面。《VOGUE》提供
7VOGUE
全新一期7月號封面。《VOGUE》提供