< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/29蘋果日報

柯震東NARS高潮趴斷開李毓芬 喊彩妝「沒對象可送」

柯震東NARS高潮趴斷開李毓芬 喊彩妝「沒對象可送」
(新增動新聞)
彩妝品牌NARS今替6月登場的4款高潮系列新品,舉辦ORGASM高潮派對,並邀來男星柯震東「體驗高潮」,不過整場活動沒有預料中的高潮迭起,柯震東光速出場10分鐘、訪問2分鐘,活動高潮瞬間就結束。 柯震東的舊愛李毓芬,先前被拍到進出他家,2人疑似舊情復燃,他今被問及此事,回應:「沒有,我們就是好朋友,她真的沒有到我家。」補充只是因為2人的按摩店是同一家。並笑說此次活動拿到的彩妝品沒有對象可送,「全部被我媽拿走」。

柯震東透露小時候曾送過唇彩妝品給女生,不過小時候都看不懂,就挑感覺貴的,「女生就會很開心」,撩妹頗有一套,不過他現今只會幫媽媽買彩妝品,「比較安全,不會說不適合媽媽」。他也分享喜歡女生搽粉嫩嫩的唇膏,女生走可愛、性感路線他都愛,「各有各的好」。

雖然活動略顯「冷靜」,但NARS高潮系列的銷售成績可是完全相反,曾創下每小時銷售2座自由女神像高度的高潮腮紅,光2016年至2017年賣出的腮紅,就可以繞地球32圈。 此次NARS推出加大版高潮腮紅、激情過後嫩唇膏、激情亮采粉以及限量鏡光唇誘#高潮4款新品,明後2天在華山西五館限時搶先賣,全台櫃點則將於7月3日上市。

其中高潮腮紅從4.8g增加為8g,並帶有限量NARS logo外殼以及粉紅logo浮雕;而激情過後嫩唇膏則是品牌首次推出嫩唇膏產品,添加鮮花椰子油保濕複合配方,為此波重點品項。(張家玲/台北報導)
出版時間 18:47
更新時間 23:05

 
 

看了這則新聞的人,也看了……
舒淇裸肩粉嬌豔 性感同樂BVLGARI羅馬珠寶趴
劉嘉玲裝高冷 穿DIOR當暗黑女王

NARS
柯震東(中)今出席NARS彩妝派對。陳明中攝
NARS10
柯震東出席NARS彩妝派對,快閃亮相10分鐘。陳明中攝
NARS
柯震東出席NARS彩妝派對。陳明中攝
柯震東(中)表示喜歡女生搽上粉嫩嫩唇膏。陳明中攝
記者會速戰速決,柯震東似乎也有點傻眼。陳明中攝
20181300
2018限量版高潮腮紅,1300元。品牌提供
55ml1000
限量鏡光唇誘#高潮,5.5ml/1000元。品牌提供
950
激情過後嫩唇膏限量包裝,950元。品牌提供
950
激情亮采粉,950元。品牌提供