< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/29Apple Fashion

Tiffany T 系列推出全新腕錶 完美演繹永恆經典

Tiffany T 系列腕錶 (左)Tiffany T 系列18K金黑色皮革腕錶 (右)Tiffany T 系列純銀Tiffany Blue 皮革腕錶

品牌經典Tiffany T系列珠寶充分賦與佩戴者創意空間,彰顯摩登態度、定義自我風格。以抽象線條讓字母T成為有雕塑之美的珠寶創作,成為不受時空限制的永恆經典,簡約的設計蘊藏巨大的力量。全系列包含項鍊、手鍊、耳環與戒指等豐富選擇,多樣化的材質、顏色、尺寸和質感使得每個款式都可以輕鬆搭配出獨具的時尚特色。

2018年更延伸設計,全新推出Tiffany T系列腕錶,充滿線條感的立體字母T Logo,搭配俐落的皮革手環設計,錶盤上矩形切割鑽石與棒形指針(Baton),更顯極簡風格。如同紐約天際線的摩登設計,Tiffany T腕錶詮釋出全新的現代主義意涵。

Tiffany T系列,如同品牌精神:富含創意、帶來愉悅、充滿愛與能量,賦予佩戴者堅定力量。汲取紐約的活力、能量與勇氣,以字母T的極簡線條和鮮明稜角彰顯摩登氣息。此一設計不僅是向Tiffany致敬,T字的垂直結構與內在力量亦代表紐約這個極富膽識、激發創新的夢想之地。充分傳遞個人態度、生活方式,堅持自我並展現出風格宣言,呈現歷久彌新的時尚特色。

Tiffany T Two 18K金雙圈手鍊

Tiffany T Two 18K玫瑰金雙圈手鍊

Tiffany T Two 18K金鑲鑽手鐲

(上)Tiffany T Two 18K金鋪鑲鑽石戒指 (下)Tiffany T Two 18K金戒指

Tiffany T Square手環

Tiffany T Square戒指

Tiffany T Wrap 18K金鑲鑽手環

Tiffany T Wrap18K玫瑰金鑲鑽戒指