< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/26Apple Fashion

GIVENCHY禁忌之吻唇膏 大理石渲紋限定雙色

極致奢華超限量美唇精品 複刻經典+亮眼新作同步登場


2017年初以限定精品之姿快閃登場,引發唇妝迷搶購熱潮的【禁忌之吻唇膏 大理石渲紋限定色】,經典明星紅色調#13融入特殊黑唇膏,今年秋天,將以更精緻的紅/黑織帶新包裝再度與重人見面!

同時,另一款首度登場的玫瑰石渲紋新色,結合紀梵希獨特黑唇膏#16黑色馬甲與 #22玫瑰桃紅色,將讓喜愛亮麗桃紅色系唇色的女性,感受紀梵希獨步全球的唇膏混色功力。

即將於2018年秋天上市的【禁忌之吻唇膏 大理石渲紋限定色】,兩款色號分別為:

(左)No.25大理石渲紋、(右)No.27玫瑰石渲紋



兩款限定色號,都有著紀梵希黑唇膏隱約透出的黑亮漆光色澤,結合特殊高顯度色彩因子,格外襯托膚色。獨特「Eosin智慧變色因子」更使雙唇隨pH值變化有所不同,在紅與黑、桃紅與黑間華麗共舞,為雙唇打造專屬的別緻色澤。

兩色均添加紀梵希珍稀萃取「黑玫瑰精油」與極緻精萃油,獨一無二的珍稀萃取,具有無與倫比的保濕力,絲滑滋潤的質地能輕鬆滑順上色,並將奢華滋養成份融入雙唇,使女人愈上妝、雙唇愈美!

「#25大理石渲紋」為黑色管身搭配專屬正紅織帶,「#27玫瑰石渲紋」則有著黑色管身搭配專屬桃紅織帶,兩色不僅可各自單擦,創造時髦前衛的鮮明唇色,亦可兩色互搭,疊擦出令人激賞的華麗色澤。