< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/21蘋果日報

比基尼迎豔夏 Voda Swim WET各顯身手 辣還要更辣

比基尼迎豔夏 Voda Swim WET各顯身手 辣還要更辣
夏天了,女孩們穿上比基尼到海邊戲水曬身材是必須,連帶讓泳裝也有更多的時尚設計選擇,當紅的美國泳裝品牌Voda Swim頂著「美胸神器」封號,今年找來身材火辣的名模王麗雅和Akemi(香月明美)拍攝形象照;加州精品泳裝WET,則搬出充滿設計感的時尚款式,讓逐夏女孩盡情享受陽光、沙灘,也曬漂亮身材。
Voda SwimAkemi4980Akemi2990
Voda Swim今夏找來王麗雅(左)和Akemi拍攝形象照。王麗雅全套4980元、Akemi全套2990元
今夏Voda Swim推出亞洲限定花色,以威基基、關島等島嶼元素為靈感,力邀王麗雅與Akemi詮釋,2人都擁有健身有成的勻稱身材和迷人古銅膚色,展演繽紛色系的比基尼相當迷人。雙姝同框曬身材還現場玩開來段尬舞,王麗雅更說:「變成老阿婆時,也穿這樣去美麗海邊自在玩耍。」
WETMADISON37502950
WET個性甜美系列帶有印度刺繡設計。MADISON抹胸粉色蕾絲比基尼上身3750元、下身2950元。

印度刺繡設計

來自加州的精品泳裝WET,今年則是以「Redefining Sexy」為主題,要重新定義性感,從禮服設計、巴西機能面料和印度手工刺繡3大要素著手,帶來甜美、狂野、都會、度假4種風格系列。
其中甜美款的設計大量使用刺繡、緄邊和蕾絲;狂野款則融入了丹寧、藍白紅對比和條紋等復古元素;都會款偏向運動風;而度假系列則帶有各式熱帶雨林花朵圖騰,隨興在腰間繫上絲巾,就可在海島秀時尚。
報導:張家玲
WETSARA45503200
WET狂野率性系列SARA抹胸式比基尼泳裝。上身4550元、下身3200元