< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/20Apple Fashion

頂級珠寶MIKIMOTO 優雅襄贊中國女星迪麗熱巴

璀璨珍珠光芒 魅力相襯脫俗風采

中國女星迪麗熱巴穿戴MIKIMOTO M Collection南洋珍珠鑽石耳環,出席上海國際電影電視節互聯網影視峰會盛典

珍珠之王MIKIMOTO,再度以璀璨無瑕的頂級珍珠,妝點當代風采卓著的女性。近期走紅兩岸三地的中國女星迪麗熱巴,透過嫻熟的演技和充滿熱情的年輕氣息,迅速崛起成為家喻戶曉的戲劇新星。頂級珠寶MIKIMOTO選擇以代表品牌標誌的M Collection及象徵幸運連綿的Fortune Leaves Collection妝點造型,讓迪麗熱巴展現全新魅力丰采。

在6/18上海國際電影電視節互聯網影視峰會盛典上,迪麗熱巴配戴MIKIMOTO M Collection南洋珍珠鑽石耳環,獲頒年度實力女演員大獎,一身出落大方的裝扮完美詮釋珍珠珠寶俏麗且不失高雅的青春氣息。MIKIMOTO M Collection作品以品牌名稱的首位字母M為靈感,將簡約率直的鑽石線條縈繞於完美渾圓的南洋珍珠,不僅傳遞品牌精神,更訴說著MIKIMOTO敏銳且品味獨具的當代珠寶美學精神。

6/19於上海,迪麗熱巴再度穿戴MIKIMOTO Fortune Leaves Collection南洋珍珠鑽石耳環出席全新電視劇《一千零一夜》開播記者會,一襲連身印花洋裝搭配同樣以花草為主題的幸運草耳環。而幸運草的四瓣分別代表著《希望》、《愛》、《信仰》及《幸運》,不僅與迪麗熱巴在人生和工作歷程上格外相稱呼應,更期盼能藉由MIKIMOTO的幸運草主題耳環作品,為連續劇帶來極佳收視率。

中國女星迪麗熱巴配戴MIKIMOTO Fortune Leaves Collection南洋珍珠鑽石耳環,出席全新電視劇《一千零一夜》開播記者會...