< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/19蘋果日報

隋棠賣自創品牌衣 腿太長變「錯誤示範」 

隋棠稱這張照片是錯誤示範,因為腿太長、又選錯尺寸,本來在膝蓋的破洞跑到大腿。翻攝隋棠IG
藝人隋棠今年1月推出自創網拍服飾品牌SUITANGTANG,現IG上的日常穿搭照,都以自己品牌的服飾為主,親自當最佳代言人,但向來給人時尚印象的她,這次卻因為她的名模長腿,讓穿搭NG了!

隋棠近日在IG分享於希臘拍攝的品牌宣傳照,宣告夏季新品登場,她簡單穿上背心搭牛仔褲,相當輕鬆自在,不過她稱身上的牛仔褲是錯誤示範,「身高超過170沒穿加長版s+,破洞跑到膝蓋上方去了」。

雖然NG但底下粉絲們還是看得很生火,不少人tag身材高挑的朋友來參考,但也引來小隻女誠實發問,若是又矮又胖的身材該怎麼穿?只能說這老闆娘身材太好,就算是錯誤示範,還是照樣迷人。(張家玲/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
【米蘭男裝周】GA春夏雙排扣變奏曲 寬鬆感減齡又瀟灑
【米蘭男裝周】FENDI春夏翻玩字彙+Logo  混搭對比雅痞風味
【手癢媽請進】下雨不愁 荷蘭雨衣護小童

IG
隋棠分享在希臘拍攝的宣傳照,輕鬆穿就很迷人。翻攝隋棠IG