< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/19蘋果日報

Kelly Talk:當媽衣Q不許退步 林心如紅吱吱美炸

林心如穿夏姿2018秋冬新裝搭配寶格麗珠寶、Jimmy Choo高跟鞋,出席電影節閉幕式。
女星林心如升格當媽後,雖然時時刻刻心繫寶貝女兒小海豚,但也沒忘記事業,更不容自己的時尚「衣」Q退步,Kelly從她前晚出席中國首屆上合組織國家電影節閉幕式的造型,即可體會她的用心,她搶先穿上夏姿2018秋冬新款大紅立領洋裝,搭配紅色Jimmy Choo高跟鞋,很喜氣呢!
林心如所穿的夏姿新裝以華麗花朵刺繡裝飾,設計靈感來自敦煌壁畫,她繫上紅色寬版腰帶顯得俐落有型,再巧搭寶格麗(BVLGARI)總價約175萬元的Serpenti eyes on me系列紅碧璽鑽石耳環、戒指以及Serpenti手環,更具畫龍點睛效果。

滿腦粽子

卸下華服,林心如說:「我真的好想吃粽子啊!」昨立刻趕回台北變回人妻與人母角色,與家人一起過端午,努力在家庭與事業之間取得平衡。