< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/17蘋果日報

紅毯爭艷!劉嘉玲胸前躺蛇 李冰冰蜜腿勾魂

周冬雨(左圖起)與李冰冰、劉嘉玲、馬思純今晚盛裝打扮,出席微博電影之夜。翻攝微博
微博電影之夜今晚在上海舉行,下午3點半群星陸續在紅毯爭豔,包括劉嘉玲、李冰冰、馬思純、周冬雨等影后,各個卯足全勁,在紅毯展現完美一面。
 
首先52歲的劉嘉玲與金馬影后馬思純齊亮相宣傳《狄仁傑之四大天王》,一身黑色長袖貼身禮服,胸前綴有閃閃發亮的美蛇,優雅又富魅力,相當符合她的年紀;馬思純則以Alessandra Rich白色V領西裝,展現俐落帥氣一面。
 
與傑森史塔森合作新片《巨齒鯊》的李冰冰,以Versace黑色禮服亮相,一如往常的氣勢十足,裙身開高衩露出先纖美腿,相當性感。
 
而周冬雨挾著新片《動物世界》亮相,有別於前3位的黑白搭,給人古靈精怪的周冬雨,以Reem Acra禮服,粉嫩登場,轉身簽背板時則露出雪白美背,令人小小驚豔。(李映萱/綜合報導)


看了這則新聞的人,也看了……
【米蘭男裝周】VERSACE八卦上身 潮流我穿了算
【時尚玩咖】林牧潔東京集郵美饌 白紙變出米其林天菜
「韓索羅」量身訂製型男款 Polo Ralph Lauren打造內斂雅痞