< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/17蘋果日報

梵克雅寶 新作圓潤玩美 珠飾閃亮亮

梵克雅寶推出Bouton d’or新作,以綠松石、青金石配上18K金,讓珠飾亮片珠寶閃耀吸睛。
仙子、芭蕾女伶與幸運草等元素,是法系珠寶梵克雅寶(Van Cleef&Arpels)的經典設計表徵,而帶著圓潤弧形的珠飾亮片也是品牌特色之作,其近期推出Bouton d’or新作,18K金與帶著深淺藍調的綠松石、青金石渾圓珠飾,在項鍊、手環、戒指等作品交織出一場猶如從白日藍天至深夜星空的時序變化之美。

綠松石搭青金石

Bouton d’or系列的圓潤輪廓,源自1936年首次用於項鍊與胸針的「Paillette」圖案,18K金圓潤廓形中鑲嵌鑽石,更一路加入紅寶、綠松石等彩色寶石,延伸到戒指、花束胸針或芭蕾舞者裙襬等設計,讓珠飾亮片成為品牌高識別設計。
新作即延續這珠寶世家的喜愛寶石,藍如碧海藍天的綠松石,並加入帶著神祕深邃、又閃耀光芒的青金石,與凹凸18K金亮片相互映襯,而寶石、貴金屬中鑲嵌的鑽石,也僅選用顏色D至F、淨度達IF或VVS等石,讓每片寶石珠飾都閃耀動人。
報導:林哲良
Bouton dor723000
Bouton d’or戒指。約72萬3000元
Bouton dor
Bouton d’or項鍊展現梵克雅寶精湛珠寶工藝。
Bouton dor1834000
梵克雅寶Bouton d’or手鍊。約183萬4000元