< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/16蘋果日報

林熙蕾會閨蜜Tina聊太嗨 惹老公抗議「沒人理」

林熙蕾會閨蜜Tina聊太嗨 惹老公抗議「沒人理」
美籍台裔時尚部落客、Bag Snob網站創辦人Tina Craig(陳尚婷),日前受中國《VOGUE》之邀,從美國飛抵上海參加《VOGUE Film》時裝電影展開幕酒會,她佩戴台灣珠寶設計師趙心綺(Cindy Chao)同名珠寶品牌CINDY CHAO Art Jewel戒指與手環,光彩耀人,Tina今也趁空和定居上海的好姊妹林熙蕾碰面,2人相聚話匣子大開,還惹得蕾蕾老公楊晨(Chirs)抗議被忽略。

Tina和林熙蕾除了私下一起玩耍,在事業上也是互相扶持的閨蜜,林熙蕾曾如此形容:「和Tina不只是玩樂的伴,也可以共同為事業打拼,於公於私一起享福。」今中午Tina與林熙蕾一家人相聚,Tina透露:「我胖了15磅(約6.8公斤)。Chris和Kelly(林熙蕾)說比較好看。」

此外Tina也是林熙蕾大女兒心心的乾媽,這回她抱著心心,與抱著二女兒蜜蜜的林熙蕾合照,Tina笑稱要4個人一起看鏡頭「很難」,而照片中都只見女生身影,可見林熙蕾老公Chris成了專屬攝影師,Tina說:「幾個女生在一起有說不完的話,Chris抗議沒人理他。」(張家玲/綜合報導)



看了這則新聞的人,也看了……
【女力當道】致敬芙烈達卡蘿 LLADRÓ瓷偶再現傳奇神韻
Lulu腿露不得 金雞獨立秀世足夾腳拖

Tina
Tina(左二)抱著乾女兒心心,與抱著二女兒蜜蜜的林熙蕾合影。
Tina
林熙蕾(左)與Tina於公於私都是超級閨蜜。
TinaChris
Tina(左)爆料與蕾蕾聊太嗨,惹得林熙蕾老公Chris(右)抱怨沒人理他。
TinaVOGUE
Tina受中國《VOGUE》之邀,從美國到上海出席活動。
CINDY CHAO Art Jewel
她出席活動佩戴CINDY CHAO Art Jewel珠寶。