< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/15Apple Fashion

CÉLINE入秋不能沒有的小白鞋

NIGHT OUT純白色小羊皮繫踝高跟鞋 & BAROQUE珍珠水鑽黃銅耳環

誰說白鞋是夏天的王道?還這麼想妳就OUT了!總是引領潮流的CÉLINE在秋季推出了一系列白色鞋履,款式包羅萬象,人人皆能駕馭,絕對是踏入秋季之必須!

NIGHTOUT系列,參照50年代精巧的復古仕女高跟鞋,鞋面線條極致嫵媚而舒適,以踝帶重重圍繞,將經典設計以永不過時的方式重新演繹。內藏厚底並以優質皮革完整包覆,拉長足部線條,日夜皆宜的風格,增添優雅生動的時尚感。

NIGHT OUT純白色小羊皮繫踝高跟鞋

ELLIPTIC以簡約無接縫的鞋面與獨具一格的橢圓柱形鞋跟,豐富舒適度與造型,其百搭的款式設計,採用獨特創新的柔軟小羊皮製作,觸感猶如第二層肌膚般的貼合腳形,軟滑柔韌、極其舒適、風格時尚,令人愛不釋足。

ELLIPTIC HEEL純白色小羊皮不對稱高跟鞋

ELLIPTIC純白色小羊皮踝靴


設計靈感啟發自千禧年代男裝運動鞋的DELIVERY SNEAKER,在夏日上市後廣受好評,未到店就已出現預購熱潮。本季更推出織布版本,以不同素材拼縫而成,柔和的波浪型鞋身結合上揚弧形鞋頭,展現出女性線條細節;由輕巧避震的橡膠製成,符合人體工學的厚底鞋墊,加上高科技排汗機能布料內襯,皆大大提升結構彈性及步伐的舒適感。

DELIVERY SNEAKER灰白色小牛皮運動鞋


COSY SLIPPER純白色羊毛平底鞋

JOHN純白色小牛皮低跟踝靴