< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/15蘋果日報

Kelly talk:孫芸芸澳洲曬早餐文 網友只看到辣腿

在澳洲度假的孫芸芸一身輕便運動服隨興吃早餐,短褲下的一雙美腿成焦點。翻攝IG
北半球進入盛夏,炙熱的高溫,讓人想拋下一切,請個長假衝到消暑的國境度假去。Kelly十分羨慕目前人在澳洲的名媛孫芸芸,位在南半球的澳洲正是氣候宜人的秋季,而她也在個人IG分享愜意度假生活,不但Po出黃金海岸美景、在當地大啖的美食照,主角當然不能神隱,她一身輕便運動裝隨興吃早餐,但運動短褲下的一雙美腿才是焦點。

敲碗泳裝照

「白肉底」的孫芸芸熱愛曬太陽,不只在台北會在家中陽台做日光浴,也常和家人到澳洲度假,在海邊曬出小麥膚色,也順便曬辣肉。不同過往,她在海外度假時會大方分享泳裝美照,她此行僅先分享了美麗風景照和美食,昨天才Po出個人照,她穿著休閒運動服搭配勃肯拖鞋,並發文「超隨興吃早餐」,但運動短褲下的一雙長美腿立刻成話題,網友紛紛大讚「腿就贏了」、「辣腿」。她此趟將在國外待近3周,第一周是小秀辣腿,讓Kelly十分期待後續泳裝照。