< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/15蘋果日報

MONCLER藤原浩系列開賣 金曲入圍新人秀潮裝

入圍金曲獎最佳新人獎的J. Sheon示範MONCLER藤原浩系列。外套3萬2700元、連帽夾克2萬8300元、襯衫1萬5300元、長褲1萬4400元
持續嘗試突破羽絨衣框架,MONCLER今年找來眾家時尚大師跨刀,推出8個重磅聯名系列MONCLER Genius Project,計劃下半年陸續面世。昨天全球同步推出的首波強打,是與「裏原宿教父」藤原浩合作的MONCLER FRAGMENT HIROSHI FUJIWARA系列,入圍2018金曲獎最佳新人的J. Sheon受邀示範新裝,他說:「藤原浩是日本嘻哈教父,這系列設計靈感結合了音樂創作,還有很多衣服上面都出現BACKSTAGE(後台)字樣,穿起來很有共鳴。」

BACKSTAGE字樣

藤原浩創作領域多元,身兼時裝設計師、音樂製作人、導演以及日本首位嘻哈DJ,屬於日本潮界教父級人物。此波上架的MONCLER藤原浩系列,基本輪廓有連帽上衣、丹寧褲、棒球夾克、菱格紋衍縫羽絨外套等,並運用閃電標誌、魔鬼氈式的繡飾、BACKSTAGE字樣,來製造細節變化。
報導:薛佳甯
攝影:彭欣偉