< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/07蘋果日報

KellyTalk:張珈瑜又有新副業 開賣荷蘭保養品

伊林雙胞胎名模張珈瑜(右)除自創眼鏡品牌,現又多了代理商身分,左為姊姊張珈禎。
伊林雙胞胎名模妹妹張珈瑜,又有新身分啦!她近年忙著經營自創眼鏡品牌「YuYu-ChangChiaYU」,日漸打響名號,今年又新增了代理商身分,將荷蘭超過270年歷史的精油保養品牌JACOB HOOY引進台灣。
張珈瑜最推薦的JACOB HOOY水光針產品。960元
張珈瑜最推薦的JACOB HOOY水光針產品。960元

代理JACOB HOOY

張珈瑜告訴Kelly,她去年因子宮肌瘤開刀,在家休養近3個月,「那時候深深迷上精油芳香療法,就一直在尋找精油,想來發展成自己的事業」。輾轉經過國中同學介紹,認識了以草本起家、曾獲荷蘭皇家榮譽獎的JACOB HOOY。
她透露花費約半年至9個月時間接洽代理權,「當初對方有很多考量,但是一步步溝通後,告知我的想法以及想如何宣傳,彼此就建立了信任」。現商品於她販售墨鏡的官方網站開賣,當前品項以塗抹式的水光針和安瓶為主,未來想提倡芳香療法的她,也透露將來會有品牌很受歡迎的精油類商品。