< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/06蘋果日報

美國時尚設計師Kate Spade 家中上吊自殺亡

美國時尚設計師Kate Spade驚傳在紐約住所上吊輕生,享年55歲。翻攝IG/iamcarolinacabral
美國時尚設計師Kate Spade驚傳輕生。紐約時間6月5日上午,清潔人員發現Kate Spade在紐約曼哈頓公園大道(Park Ave)的住所內上吊自殺,享年55歲,身後留下她和老公Andy Spade的13歲女兒Frances。警方表示,現場留有一張字條,但暫未知字條內容。
 
1980年代Kate Spade開始爲女性雜誌《Mademoiselle》工作,經驗累積下發現市場上缺乏時尚又實用的手袋包款,於是開始投入設計,於1993年推出了Kate Spade手袋,並逐步發展成為全面的服裝和珠寶系列品牌。2007年,Kate Spade生女後即想專心照顧小孩,而賣掉了品牌,之後幾經易手,Kate Spade品牌現屬Coach集團旗下。2016年,她創立了一個新的品牌Frances Valentine,以女兒的名字命名。(邱瓈瑩/綜合報導)

《蘋果》關心你
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980