< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/05蘋果日報

Kelly Talk:52歲辛蒂克勞馥 不能接受變老

辛蒂克勞馥穿BALENCIAGA秀時尚,坦言對青春和美貌消逝感到焦慮。《Harpers BAZAAR》提供
傳奇超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford),已經52歲但風韻依舊,台灣版《Harpers BAZAAR》請出她擔任6月號封面女郎,她接受訪問時大方坦言在時尚產業工作,時時都因青春和美貌消逝而焦慮,她說:「不管幾歲,都無法坦然放下這樣的憂愁。」

到80歲還會焦慮

Kelly過往訪問過不少女星,談到「變老」大多表示順其自然,但辛蒂克勞馥超級誠實,「看到身體和面貌的變化,有時真的難以接受。那種失去的焦慮不會隨著年紀增長消逝。」大方坦言她就算到80歲,還是會深受其擾。
辛蒂克勞馥舉美國影星珍芳達(Jane Fonda)為例,讚她80歲了,還是那麼美麗、優雅,「有時候我會想,哪時候我才可以放過自己?我可能還要再接受這種折磨20年」。雖對美貌感到焦慮,但她對工作熱情不減,就算時常嚷著要退休,「但時尚圈總有驚喜跟好玩的工作找上我」。