< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/04蘋果日報

喬妹最愛的潤燥精華變噴霧 分子細到好享受

說起韓妝品牌雪花秀(Sulwhasoo),除了新任代言人宋慧喬(喬妹),還會想到品牌最經典的潤燥精華,這款1997年登場、至今共歷經4代的品項,在韓國有「國民精華」的美稱,平均每4秒就能賣出1瓶,也是喬妹最愛用的保養品,該系列除了最著名的潤燥精華,先前還曾推出潤燥精華面膜,今年則再帶來潤燥精華亮采噴霧。

若是潤燥精華的狂粉,一定知道其使用方式是洗臉後的保養第一步,但對於生活忙碌的新時代女性來說,更需要方便攜帶、隨時都可以使用的產品,潤燥精華亮采噴霧因而誕生。

潤燥精華亮采噴霧內有芍藥、百合、玉竹、地黃、蓮子肉5種韓方植物精萃精油與天然橄欖油,採上油下水的雙層劑型設計,油水比例為經過精密計算的2.6:97.4,使用前需上下搖晃瓶身。

其噴霧為雪花秀獨創的精密微分子噴頭,與市面上常見的氣壓式噴霧瓶不同,噴出的分子相當細緻,有90%以上小於100微米。可在妝前、妝後或補妝時使用,建議距離肌膚10至15公分,以T字部位和雙頰為重點噴灑。另還可以用於手指、指緣、髮尾等處。(張家玲/台北報導)

 
EXIG
宋慧喬現為雪花秀代言人,最愛用的就是「國民精華」潤燥精華EX。翻攝宋慧喬IG
潤燥精華面膜(左起)、潤燥精華、潤燥精華亮采噴霧。張家玲攝
50ml1200
潤燥精華亮采噴霧採上油下水的雙層劑型設計,50ml/1200元。張家玲攝
650ml1200
潤燥精華亮采噴霧6月起已在台灣上市,50ml/1200元。張家玲攝