< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/02蘋果日報

台灣名模拍LOEWE形象 Gia流連Ibiza風光時尚

台灣旅外名模Gia唐熒霜是LOEWE今年Paula’s Ibiza限量系列形象照的拍攝名模之一。翻攝LOEWE官網
LOEWE創意總監Jonathan Anderson相當沉醉西班牙度假島嶼Ibiza(伊比薩)風光,那電音狂曲、派對狂歡、島嶼風光與文化藝術風情,在在激盪著他,於是在去年此時聯手當地最具代表性時裝精品店Paula’s Ibiza推出特選限量系列;時隔一年,如今Paula’s Ibiza限量系列催生出第二發,LOEWE並大隊拉回Ibiza島拍攝短片《Close to Paradise》與形象照,當中,台灣旅外名模唐熒霜(Gia)也參與拍攝,從服裝的隨興度假風情到島嶼人情風光,也讓她迷醉流連。
 
Gia回想著拍攝期間的美好,表示除在島上、熱帶叢林與岩石海灘取景之外,也到裝潢奇異華麗的夜店內拍攝,「更特別的是,由於LOEWE是第二季與Paula's合作,團隊更安排創辦人Armin Heinemann參與拍攝!真榮幸可以看到Paula's創辦人本人」!
 
走進Armin位於伊比薩的工作室,Gia看著外表與一般現代平房一樣的普通公寓,「但一開門後會立即有穿梭在時空回到那個嬉皮自由的奔放年代的感覺!許多蒐藏品、雕像、畫像在各個角落,混搭出一種奇異的藝術感!留著白髮的Armin與造型師從衣帽蒐藏間拿出許多色彩鮮豔的服裝帽飾,全都是古董!我們身穿的都是啓發LOEWE設計師這一系列度假風格的原版衣服,太酷了」。
 
島上嬉皮精神的自由和平、無拘無束的感覺,讓Gia有著接近天堂的歡樂感受,「令人難忘!本身就是懷舊復古老靈魂的我,可以參與這樣的拍攝實在太興奮了!很榮幸有這次機會,是我非常珍貴的回憶」!(邱瓈瑩/綜合報導)
 
GiaLOEWEPaulas IbizaLOEWE
台灣旅外名模Gia唐熒霜是LOEWE今年Paula’s Ibiza限量系列形象照的拍攝名模之一。翻攝LOEWE官網
GiaLOEWE
Gia拍攝LOEWE形象,與一同工作的模特兒合影。凱渥提供