< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/02蘋果日報

田馥甄扮森林系紅衣女孩 曝內心大計畫

Hebe身穿VALENTINO紅色洋裝,扮起森林系紅衣小女孩。《Marie Claire美麗佳人》提供
女星Hebe(田馥甄)登上《Marie Claire美麗佳人》6月號封面,她身穿Delpozo和VALENTINO服裝化身森林系女孩,形容自己現階段就像「蒲公英」,「風把我帶往哪裡,我就去哪,安然地處在一種狀態下」。

她私下熱衷公益,除了今年擔任喜憨兒基金會「送愛到部落」的活動大使,一同烤點心、送餐外,她內心還有另一項計畫,她說:「現在有很多不婚族,不論男女,儘管自己有很好的條件,錢也賺得比別人多,不過就是不選擇走入家庭,那他們老了該何去何從?」

Hebe認為這些人老了,不管怎樣總得有人幫忙照顧起居,「他們絕對需要一個高品質的養老環境,一處優質的Villa聚落,未來有時間,我會開始這個計畫」,稱能照顧不婚銀髮族,還能順道做慈善,不過她賣關子說 :「細節還不能和大家分享,有機會的話將來大家就會知道了。」(張家玲/台北報導)

 
DelpozoMarie Claire
田馥甄穿Delpozo洋裝,透露內心有個照顧不婚銀髮族的計畫。《Marie Claire美麗佳人》提供