< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/01蘋果日報

Kelly Talk:蕭敬騰穿LOEWE也型 娛樂先生拼衣Q

蕭敬騰在「娛樂先生世界巡迴演唱會」台北場,穿LOEWE最新秋冬服裝演唱。
上周末蕭敬騰「娛樂先生世界巡迴演唱會」台北場在小巨蛋開唱,不僅是城中熱事,也讓時尚精品圈有了高度參與,因為他不僅要做「娛樂先生」,還積極搶摘「時尚先生」頭銜,接連在舞台上換穿包括GUCCI、LOEWE、MONCLER、LANVIN、LOUIS VUITTON、MICHAEL KORS、DOLCE&GABBANA等品牌秋冬系列服裝,並有CHANEL、MONTBLANC助陣飾品配件,華麗陣仗龐大,讓Kelly看得過癮。

沒什麼駕馭不了

歌王聲勢日盛,蕭敬騰對自己的衣Q和造型也愈加顯露自信,自詡沒什麼駕馭不了的風格。
而錄影上節目、登台演唱,還有拍新歌MV都有各大品牌新裝助陣,如他在新歌MV《讓我為你唱情歌》中,就穿上全套LOEWE春夏服裝,以優游率性的姿態在巴黎街頭秀時尚。