< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/26蘋果日報

MARC JACOBS 重返80年代 華麗變身Drama Queen

MARC JACOBS 2018秋冬以80年代風格定調,讓女性華麗變身Drama Queen。
夏季還未過一半,時尚腳步已快步踏入秋冬,MARC JACOBS昨選在萬華剝皮寮發表2018秋冬系列,大膽的紫紅、藍綠與紅、金盞花黃的色彩交織在雙面羊毛外套、大衣,配上各式帽飾,呼應秋冬瀰漫80年代復古風與戲劇化設計,讓女性華麗變身Drama Queen。
粉色Packshot包款。<BR>1萬7900元
粉色Packshot包款。
1萬7900元

包款襯造型

設計師Marc Jacobs以秀服定調本季設計,不僅用色上大膽,也強調寬大肩線,呈現如採黑色塑料、金屬質感皮革與羊毛為面料的風衣外套與男西裝女穿的概念,或是超高腰毛氈褲與喀什米爾緊身褲外搭人造皮毛短外套或長夾克,加上如花苞般圍巾、領飾,都成為令人過目不忘的搭配,而垂墜的巧思也呼應著80年代的頹廢風。
Packshot、Snapshot等包款也助攻更多元造型,手拎、肩背、甚至當霹靂腰包勾勒腰身,讓造型想不戲劇化也難。
報導:林哲良
黑色Little Bigshot包款。<BR>1萬7900元
黑色Little Bigshot包款。
1萬7900元
藍色Snapshot包款。<BR>1萬4900元
藍色Snapshot包款。
1萬4900元