< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/28蘋果日報

碧兒泉就愛維密天使 辣模準新娘代言忙養肌

保濕專家碧兒泉(BIOTHERM)向來很愛起用性感超模作為代言人,尤其維密天使們更是品牌的最愛,像歷任代言的南非超模甘蒂絲史旺波(Candice Swanepoel)、Elsa Hosk都是從維密天使出身,近日品牌再宣布另一天使Emily DiDonato也加入代言行列,可說又添一位美麗生力軍。

今年27歲的美國模特兒Emily DiDonato,擁有自然、健康的形象,在IG擁有超過百萬人追蹤,幸運接下碧兒泉代言,她透露最愛用的品項,就是明星商品「奇蹟活源精露」,表示第一次與其接觸是在某次旅行時,此後一試成鐵粉。此外她更分享:「接著我將迎接夏季婚禮的到來,肌膚必然會承受更大的壓力,這個時機最適合使用碧兒泉來穩定膚況。」準新娘早早就在為婚禮做準備。

而她替6月份新品奇蹟活源晶透露(Life Plankton Clear Essence)拍攝的形象廣告照近期也曝光,該品項強調專為亞洲女性設計,質地輕透也清爽,相當適合台灣悶熱的夏季。 (張家玲/台北報導)

 
Emily DiDonato
Emily DiDonato成為碧兒泉全新代言人。品牌提供
Emily DiDonato
Emily DiDonato成為碧兒泉全新代言人。品牌提供
Emily DiDonato6IG
Emily DiDonato今年6月將舉辦婚禮,她現在勤用代言的碧兒泉養肌。翻攝IG
碧兒泉以保濕系列最為著名 。品牌提供
125ml2100
奇蹟活源精露,125ml/2100元。品牌提供
50ml1680
水光保濕凝凍,50ml/1680元。品牌提供
6
她為6月份新品奇蹟活源晶透露拍攝的全新形象。品牌提供
125ml2100
奇蹟活源晶透露,125ml/2100元。品牌提供