< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/27蘋果日報

楊丞琳5度受邀看LV秀 機場潮穿搭小菜一碟

楊丞琳以LV灰色字母連帽外套搭配LV Drive太陽眼鏡及LV Retro Sticker迷你帽箱,為整體穿搭增添氣勢與時尚風味。品牌提供
在機場如時尚戰場的趨勢下,藝人搭機裝要兼顧潮感與舒適感成為功力挑戰,女星楊丞琳昨晚搭機前往南法,將出席台灣時間29日凌晨1時15分登場的LOUIS VUITTON (LV)2019早春大秀,已是第5次受邀看LV秀的她,早已駕輕就熟,穿上最適合約13小時長途飛行的機場裝,她以白T、黑長裙搭配LV灰色字母連帽外套,簡約時尚又同時顧慮到機上保暖性。

而儘管班機時間是晚上,大明星必備的墨鏡一樣不能少,她另選擇LV Drive太陽眼鏡和LV Retro Sticker迷你帽箱,為整體穿搭增添氣勢與時尚風味。

楊丞琳曾受邀看過1次LV秋冬和3次早春秀,這次2019早春秀是是她第5次受邀看LV秀,曾到過棕櫚泉、巴黎、巴西等地看秀,此次則前往南法聖保羅 (Saint Paul de Vence)。

每回隨著看秀地點,到世界各地旅行,她說:「其實看秀有時侯會很期待看秀的場地,像之前去LA的棕櫚泉沙漠、巴西跟這次的南法都很特別,都是自己旅行沒去過的地方,可以藉由看秀去到自己沒去過的地方非常期待,也很期待看到秀場跟這場秀會是什麼樣的呈現。」

而已是5度看LV秀的她,也表示「因為跟這個品牌合作很多次了,也很了解設計師Nicolas Ghesquière的風格,期待能看到很多新的idea,總覺得設計師很厲害,每次都可以帶給我驚喜。」(劉妍伶/台北報導)

5LVLV 2019
已是5度受邀看LV秀的楊丞琳,準備搭機前往南法欣賞LV 2019早春秀。品牌提供
Drive21400
Drive墨鏡,2萬1400元。品牌提供
LV Retro Sticker15
LV Retro Sticker迷你帽箱,15萬元