< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/27蘋果日報

劉真愛錶發狂語 「不美的我不戴」

2018《APPLE FASHION》、《名錶誌》全台熱賣中,劉真受邀談起自己喜愛的錶款,坦言「不美的錶我不戴,我會戴的錶都是我心目中認定的美」。她喜歡美的東西,所以有珠寶裝飾的亮晶晶錶款是她的最愛,「第一要美,第二是保值性,今天介紹的錶以後都可以留給我女兒;最後才是功能性,對我來說手錶的功能就是看時間」。

BVLGARI Serpenti玫瑰金珠寶腕錶,是她一直想購入的錶款,她說:「蛇對我來說,就是很美的動物,其動態感覺跟我跳舞時很像,不管是白天穿得休閒,或是晚上正式晚裝都很適合佩戴。」至於Dior羅盤玫瑰腕錶,錶盤上的八芒星羅盤會旋轉的設計,「戴在手上很像裝飾品」。她喜愛極度女生的錶款,也愛極端的陽剛款,像老公辛龍多年前購入的Cartier Pasha腕錶,已變成她的收藏。更多精采內容,請見《名錶誌》。(劉妍伶/台北報導)

劉真自嘲是外貌協會,「不美的錶我不戴」。
Serpenti
寶格麗的Serpenti腕錶,就是她心目中的美麗代表。
Cartier Pasha
老公辛龍的Cartier Pasha腕錶,已被劉真據為己有。