< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/27蘋果日報

Kelly Talk:林心如非洲送愛 腳踩粉紅少女心

林心如腳穿上PALLADIUM Puddle Lite夏日輕量防水系列亞洲限定粉紅配色靴款到尚比亞做愛心。
林心如日前受世界展望會之邀擔任資助兒童計畫代言人,特地飛到尚比亞探訪,還遇到資助4年的少女伊萊妲。看到林心如散播善心、散播愛的善舉,Kelly不得不稱讚她人美有才心也美,而她與孩童們坐一排腳一伸,也讓Kelly發現,她腳上穿的正是法國軍靴PALLADIUM甫推出的Puddle Lite夏日輕量防水系列亞洲限定配色靴款,而且她還挑選粉紅色款,一秒洩漏少女心。

機場也穿PALLADIUM

林心如善事做得足,時尚配備也很到位。其實,她從出發去尚比亞時在機場就穿了PALLADIUM復刻1968年小白鞋的PALLAPHOENIX休閒鞋,到非洲後也是踩著同牌的Puddle Lite靴款,不得不讓Kelly懷疑,已當媽的林心如,其實內心還是個少女,否則行頭怎麼跟青春少女沒兩樣。
Puddle Lite夏日輕量防水系列亞洲限定色有紅、粉與藍配色靴款。皆為2880元