< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/26蘋果日報

新娘伴娘都愛英國貨 阿嬌婚紗撞BIGBANG太陽妻

香港女團TWINS成員鍾欣潼(阿嬌)與台灣有「醫界王陽明」之稱的賴弘國,今天在美國洛杉磯舉辦小型婚宴,阿嬌一襲深V紗質荷葉婚紗,將身材襯得性感無比。
 
該婚紗來自英國Jenny Packham,是英國凱特王妃與韓國女神全智賢愛牌,不僅阿嬌選擇在人生最重要的時刻穿上它,今年2月閔孝琳嫁給韓國天團BIGBANG成員「太陽」時,在婚宴上也身穿同款婚紗與老公浪漫共舞。
 
既然新娘子阿嬌選擇了Jenny Packham,由姊妹淘組成的英皇最強伴娘團,自然也跟著以英國品牌作為伴娘服。容祖兒、蔡卓妍(阿Sa)及Yumiko等人,精挑以刺繡與珠飾出名的Needle and Thread 2018初秋禮服,V型領口搭配薄紗多層荷葉,呈現優雅輕復古風情的同時,更與新娘婚紗巧妙呼應。(陳怡伶/綜合報導)

Jenny Packham
阿嬌(左)穿著英國Jenny Packham品牌的婚紗甜蜜出嫁。
2BIGBANG
韓國女星閔孝琳(右)今年2月與BIGBANG成員「太陽」結婚時,也選擇同款婚紗。資料照片
Jenny Packham
英國Jenny Packham婚紗浪漫。
Jenny Packham
英國品牌Jenny Packham是全智賢的愛牌之一。資料照片
SaNeedle and Thread
伴娘阿Sa(右)身上的禮服為Needle and Thread,與新娘婚紗同樣來自英國。鍾欣潼提供