< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/26蘋果日報

Kelly Talk:周揚青 夫唱婦隨 Richard Mille再洩愛

周揚青(右)日前陪羅媽媽到Dazzling吃甜點,離開時手上的Richard Mille錶跟著搶鏡。
羅志祥(小豬)女友周揚青,日前伴羅媽媽到小豬擔任創意總監的Dazzling甜點店共享下午茶,離開時被《蘋果》獨家直擊,害羞地戴起口罩將自己包得密不透風,她雖全身黑壓壓,但Kelly仍被她腕上426萬元的Richard Mille RM 037腕錶吸引,這只錶正是她3年前與小豬洩愛的證據嘛!

跟著小豬變鐵粉

小豬與周揚青交往7年,前期小倆口相當低調,網友從兩人戴的首飾、名錶「辦案」,證明兩人陷入熱戀。小豬是Richard Mille的擁護者,收藏上千萬元的錶款,周揚青也跟著變鐵粉,擁有RM 037腕錶、RM07-01鑽錶等多只女錶。

周揚青最常戴的RM 037腕錶,以18K玫瑰金錶殼搭配黑陶瓷錶圈,最大特色是4時與10時位置按把,分別用來選擇錶冠功能與快調日期,透過面盤3時至4時位置視窗,可辨別目前錶冠功能模式,貼心設計完全不怕傷了美甲。
周揚青還有1只409萬元的Richard MilleRM07-01鑽錶。翻攝周揚青IG
18K玫瑰金錶殼搭黑陶瓷錶圈的Richard Mille RM 037腕錶。426萬元