< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/23蘋果日報

BV圓墨鏡好型 襯大咖蜜拉喬娃維琪

蜜拉喬娃維琪日前現身坎城,戴上BV春夏系列太陽眼鏡,圓形深紫鏡片設計時髦有個性。
豔陽季節,沒來個幾副時髦太陽眼鏡,那麼型男型女的時尚造型可就減分了。有著復古氣質的圓框眼鏡,不似貓眼框那般在時尚圈張揚橫行,倒也自成一格地擄獲有個性而低調的風格男女。日前美國女星蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)出席法國坎城影展,期間被捕捉她現身機場的風采,她一身俐落輕鬆衣著就配上圓形太陽眼鏡,簡單爽俐,個性感相當突出。
BVBR11625
BV春夏系列太陽眼鏡也有圓形膠框款式,配襯漸層色鏡片。
1萬1625元

雅致有個性

蜜拉喬娃維琪所選戴的太陽眼鏡,是BOTTEGA VENETA(BV)2018春夏系列設計,呼應春夏服裝在簡單線條的復古基調中,融合現代個性時髦元素的風格表現,眼鏡系列也以簡約圓形造型為主,但搭上豐富、層次感的色彩來強化風格氣韻。蜜拉所戴的是無框深紫色圓鏡片搭金屬鏡架款式,春夏系列還另有圓形膠框與玳瑁框款,配色皆雅致又顯個性。
報導:邱瓈瑩
BR11625
玳瑁圓框太陽眼鏡有復古時髦感。
1萬1625元
BVBR16120
蜜拉喬娃維琪所選戴的BV太陽眼鏡以無框設計。
1萬6120元