< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/20蘋果日報

小資女也能穿王妃婚紗 LinLi Boutique黑標系列助圓夢

LinLi Boutique王妃系列立體亮片珠袖蕾絲長袖魚尾白紗。品牌提供
美國女星梅根馬可昨與英國哈利王子大婚,衣著時尚品味佳的她,穿上英國設計師Clare Waight Keller打造的GIVENCHY白紗步入禮堂,簡約素雅的設計,展現自信。

而首度推出王妃系列黑標婚紗的LinLi Boutique,則讓嚮往披上媲美王妃氣勢嫁衣但無王室財力的女孩們,可以像王子妃梅根一樣穿上量身打造的白紗,僅需透過租賃便可一圓王妃夢。

LinLi Boutique王妃系列黑標婚紗,以當代歐洲王妃為繆斯,打造一系列兼具華美與性感的宮廷式婚紗,除了運用層疊交錯的蕾絲、需耗費700小時鑲釘上萬顆的珠飾工藝,亦加入可拆式掛裙拖襬等多樣穿法的巧思,展現當代女性獨立自主的個性態度,每款製作費用約40萬元。(劉妍伶/台北報導)

灰藍樹枝蕾絲繡水滴鑽美背晚禮服,性感優雅。品牌提供
立體樹枝圖騰蕾絲貼花白紗。品牌提供
珠繡車股蕾絲飾羽毛魚尾白紗,浪漫華美。品牌提供
玫瑰金珠片蕾絲晚禮服,低調奢華風。品牌提供