< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/04蘋果日報

Kelly Talk:時尚老蕭 CHANEL上身 原來曾是愛哭包

蕭敬騰穿CHANEL服裝變身「時尚老蕭」,自揭小時候是個愛哭包。《VOGUE》提供
金曲歌王「老蕭」蕭敬騰,剛出道時面對媒體是出了名的省話一哥,現今他越來越自在,時不時還會來段如珠妙語。日前他拍攝《VOGUE》封面,除了穿上CHANEL服裝變身「時尚老蕭」,更直搗內心,自揭小時候是個愛哭包,而背後的原因可是讓Kelly忍不住想吶喊「有洋蔥」!

告白愛媽咪

蕭敬騰與媽媽感情好,透露小時候一無所有的時候,最在乎的就是媽媽,「每晚我總會抱著她睡,所以她只要一哭,我一定哭,儘管我不知道她為什麼哭」。還公開對媽咪告白:「因為我就是很愛她。」
大方坦承小時候是愛哭包,蕭敬騰回憶有次媽媽為了測試孩子愛不愛她,騙大家得了癌症,其他兄弟姊妹都覺得是玩笑,只有他難過到狂哭,他說:「小時候非常容易哭,我很害怕失去,然後我才知道,我對家人的愛很深。」