< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/02蘋果日報

老公被拉領帶花式獻吻!關穎敗給「地表最強小三」

關穎(左圖)看到女兒CC拉著爸爸領帶啾咪,忍不住笑說「還給我踮腳咧」!翻攝關穎IG
名媛關穎與CEO老公朱志威結婚5年,育有將滿3歲的愛女C.C.以及未滿1歲的兒子Phi Phi,目前又懷有4個多月的男寶,將在10月迎接老三。不時在IG分享天倫樂的她,今天po出一張女兒CC拉著爸爸領帶,踮腳送親親的照片,笑說「地表最強小三出動了」!
 
關穎日前和老公、小孩一起到溫哥華探望老公97歲的奶奶,懷孕期間感冒的她,回台後雖然還在調時差,也不得不面對現實,她和老公帶著女兒上學後,她在IG說道:「生活瑣碎事已經夠多了,學校花樣也不能少,這天學校父親小孩日,麻麻只能跟到門口,看著她拉爸爸的領帶卿卿我我,還給我踮腳咧!」
 
照片裡的CC穿著粉紅色蓬蓬裙,搭配同色舞鞋與髮飾,爸爸則是繫上粉色領帶呼應前世小情人,父女倆又是牽手,又是親親,可愛舉動還讓網友大讚「年紀輕輕hen會欸」,搞得關穎只能攤手表示「決定默默離開去做產檢,回家帶另一隻~」(陳怡伶/綜合報導)

關穎老公以粉紅色領帶搭配女兒的粉色蓬裙。翻攝關穎IG
關穎老公以粉紅色領帶搭配女兒的粉色蓬裙。翻攝關穎IG