< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/02蘋果日報

關穎 第三胎性別揭密趴 Oh Boy!生完封肚

關穎(左四)的名媛好友們蔡依倫(右前二)、蔡依珊(戴帽者)、王君怡(左前二)等,都是她的第三胎性別公布派對賓客。
關穎日前報喜,在愚人節當天、剛滿三個月時,對外宣布懷三寶,儘管得知意外懷孕的當下,她是驚嚇多過驚喜,但隨著孕程不只她感受懷孕喜悅,周圍親友也熱心為她舉辦「性別公布派對」(Gender Reveal Party)慶祝。她昨在IG上,Po出一對兒女和一張空的兒童座椅,搭配氣球以及畫有問號的小黑板照片,並以「Oh Boy∼」發文,揭曉謎底!
蛋糕上粉紅和藍色2雙童鞋代表CC和Phi Phi,切開蛋糕後裡面是藍色,揭曉將誕下男寶寶。
蛋糕上粉紅和藍色2雙童鞋代表CC和Phi Phi,切開蛋糕後裡面是藍色,揭曉將誕下男寶寶。
目前懷孕4個多月的關穎,選在5月1日、她和老公朱志威結婚5周年當天,在IG公布肚中胎兒的性別,是個男寶寶,對於才10個月大的二兒子Phi Phi,從弟弟變哥哥,她心疼說:「Phi沒當多久弟弟,就要當哥哥了,夾心餅乾很可憐。」
因她計劃生完第三胎後將封肚,親友們也臨時起意幫她舉辦性別公布派對,名媛蔡依倫、蔡依珊和王君怡等都是派對賓客。翻糖蛋糕上的粉紅色和藍色兩雙童鞋代表女兒CC和兒子Phi Phi,關穎在切開蛋糕,眾人猜測內部的蛋糕顏色(代表性別),最後為藍色(男生),引起眾人驚呼。除公布性別蛋糕外,她手上的祖母綠型切割大鑽戒更意外成焦點。
關穎(右)和老公朱志威結婚5周年,繼女兒CC和兒子Phi Phi後,將再添一個小王子。
關穎(右)和老公朱志威結婚5周年,繼女兒CC和兒子Phi Phi後,將再添一個小王子。

CC期待小妹妹

她雖常幫女兒CC和兒子Phi Phi玩變裝,但說:「我只幫小朋友辦生日和萬聖節,Baby Shower和Gender Reveal Party不太像我會做的事情。」並透露性別公布派,是表嫂的好意,臨時幫她舉辦,所以沒邀請很多朋友,很多人也沒來。而對於她第三胎懷男寶,將滿3歲的大女兒CC原本略有失望又是弟弟,但大人向她解釋她的蓬蓬裙就不用和人分享,便立刻釋懷說「好吧」!十分可愛。
對於演藝圈近期頻傳孕事,生肖屬龍的大S和王力宏都傳出三度當媽、當爸,也屬龍的關穎說:「不覺得今年很誇張嗎?龍年的人都在懷第三胎。」而即便挺著孕肚,她仍閒不下來,早先到香港,現又全家飛加拿大,探望老公97歲的奶奶,是老奶奶首次見兩個曾孫。報導:劉妍伶