< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/30蘋果日報

Kelly Talk:李晶晶辣穿泳裝 性感野餐

李晶晶日前參加VOGUE風格野餐日,穿出在美國購入的泳衣上陣。《VOGUE》提供
最近天氣風光明媚,相信不少人都會跟著親朋好友來場愜意野餐,名媛李晶晶日前帶著乾女兒,參加時尚雜誌《VOGUE》舉辦的風格野餐日,她的穿搭玩起性感小心機,大露腰背曲線,Kelly一問之下才知道,那件上衣竟然是泳衣!
李晶晶(右)牽著乾女兒參加野餐,一轉身就露出性感腰背曲線。
李晶晶(右)牽著乾女兒參加野餐,一轉身就露出性感腰背曲線。

古著店尋到寶

李晶晶告訴Kelly這件上衣是在洛杉磯的古著店以台幣大約700元購入,「大概是60年代美國流行的風格,當時的人其實還滿敢穿的」!至於連身褲則是出自美國品牌PAIGE,再搭上俏麗麻花辮,李晶晶自稱很有加州Coachella音樂節的自在風格。
近來不少明星追捧古著穿搭,李晶晶透露自己也常到古著小店挖寶,「可以混搭出不同風格,又能夠穿出獨一無二的搭配」。不僅經濟實惠還不容易撞衫,Kelly哪天也要去這種小店尋寶啦!